الصحراء نيوز / الطيمس أحمد سالم
توصل موقع الصحراء نيوز بعدة شكايات عبر بريده الإلكتروني، بخصوص سوء المعاملة و الزبونية و المحسوبية و الإهمال الذي يطال المسافرين و الوعود الكاذبة حول مواقيت السفر و تعرضهم لعدد من الممارسات الغير السوية الصادرة عن مستخدمي وكالة أسفار سوبراتور بمدينة طانطان .
و رغبة منا في التأكد من هذا الأمر ، ارتأى موقع الصحراء نيوز التحقيق في ذلك ،و قد وقفنا بالملموس على صحة هذه الشكايات، و حسب المعلومات التي توصلنا بها فقد سبق تنبيه هذا الموظف عن سلوكاته اللاأخلاقية، و زيادة على ذلك فإن المعني بالأمر يغلق الوكالة وقت ما شاء تاركا مصالح المواطنين تنتظر . و لقد تحولت هذه الوكالة من وكالة لتقديم الخدمات للمواطنين إلى وكالات لعرقلة سفرهم .
يسترعي انتباهك عندما تطأ وكالة من وكالات الأسفار بمختلف مدن المملكة أو حتى في وكالة " ستيام" بالطانطان ، عبارات الترحيب وجودة الخدمات ، لكن الواقع يكذب كل هذا، إذ بمجرد أن تضع رجليك في الوكالة المذكورة تصدم بواقع مغاير للشعارات الرنانة وتبدأ رحلة المعانات .
مما دفع مجموعة من المسافرين إلى تغيير وجهتهم و بدت معالم الاستياء على وجوههم آو العودة إلى منازلهم .
و أعرب احد المسافرين في تصريح هاتفي ل " الصحراء نيوز " عن سوء معاملة مستخدم بالوكالة .
يقول احد المشتكين ( م . ع ) :
" لقد اتصلت بالوكالة على الساعة الثامنة ليلا على أساس حجز ثلات مقاعد إلى مراكش لعائلتي على الساعة الثانية عشر ليلا و حين وصلت انأ و عائلتي محملين بالأمتعة و انتظرنا لربع ساعة ، فوجئنا بسوء المعاملة وقال على أنني لم اتصل به و أغلق الوكالة و دهب إلى منزله و رحنا ننتظر لمدة نصف ساعة و عدنا أدراجا لمنزلنا "
و ينتهي الأمر على ما هو عليه ، و يبقى المسافرون عرضة للابتزازات و إهمال المستخدمين داخل الوكالة التابعة لسوبراتور الكائن مقرها بشارع الحسن الثاني بطانطان ، حتى يتم التدخل لإيقافهم عن هذه السلوكات المسيئة و التي تلوت هذه الوكالة الهامة .